沖縄木灰そば まーさぬやー
12時に開店、14時くらいには店じまいという沖縄そばの店。12月に入ってから一日に提供できる食数を増やしたそうなので、最近はそんなに早く打ち止めにはならないかも。
いまなら開店記念で肉を全種類のせることができます。右上から時計回りに三枚肉、本ソーキそしてなんこつ(たぶん軟骨ソーキ)。お店としてはイチオシは「なんこつ」だそうな。味もよいし、いろいろな食感がたのしめる。本ソーキも未知の食感!軟骨ではない骨がこんな崩れるような柔らかさになるなんて・・・
12時に開店、14時くらいには店じまいという沖縄そばの店。12月に入ってから一日に提供できる食数を増やしたそうなので、最近はそんなに早く打ち止めにはならないかも。
いまなら開店記念で肉を全種類のせることができます。右上から時計回りに三枚肉、本ソーキそしてなんこつ(たぶん軟骨ソーキ)。お店としてはイチオシは「なんこつ」だそうな。味もよいし、いろいろな食感がたのしめる。本ソーキも未知の食感!軟骨ではない骨がこんな崩れるような柔らかさになるなんて・・・